Альтернативная реальность XXI века.
Городок OtsoCity. Население - 837 800 человек.
Расположен к югу от Лиона (Франция).
Славится борделями и кабаре.
«Это было не чудо. Это было колдовство. Это не чудеса святых. Это темные чары.»
- И Вы хотите сказать , что Ангелы , Демоны , Добуцу , Люди и прочие могут спокойно сосуществовать в одном городе? Нет , Вы это всерьёз? До меня , конечно , доходили слухи , но как в такое можно верить , уважаемый? Понимаете ли , они по определению не могут ладить. Бред какой-то..
- Monsieur , уж поверьте. Хотя мне ли Вам это рассказывать! Лучше увидеть своими глазами. Отправимся туда вместе , я познакомлю Вас с городом , его обитателями , покажу один воистину прекрасный бордель. Вы , наверное , о нём наслышаны? Смотрите , можно убить сразу двух зайцев: развеять Ваши сомнения и отлично провести досуг.
- Нет , нет , нет. Вы меня в это логово нежити не затащите! Даже не начинайте опять впутывать меня в очередную бредовую историю. Хватит с меня всех этих «чудес».
- Ахах. Да перестаньте Вы так осторожничать. Я бы не стал советовать Вам посетить этот город , если бы не был уверен в нём полностью. Там действительно здорово. И по поводу своей безопасности переживаете напрасно: местные Вас и пальцем не тронут. Честно.
- Нууу н..
- А ещё там очень живописно. Царит атмосфера Возрождения , повсюду скверы и бронзовые химеры. Чудно. Очень чудно. Ах , а какие после заката открываются пейзажи. Чрезвычайно красивые.
- Знаете , Вы все-таки заставили задуматься о поездке.
«...»
- А ведь этот публичный дом не совсем обычный. Будь он обычным , о нём бы не ходило столько слухов , верно? И дело тут даже не в причудливом виде самого здания , колоссальном количестве постояльцев или же во внутреннем убранстве. Дело в прекрасных дамах , что обслуживают клиентов. Только представьте: обворожительные демонессы , строптивые вампирессы , милейшие нимфы или же нежнейшие ангелы исполняют любой Ваш каприз. Это место стало раем для обычных людей. Но дальше - лучше. Клиентов начали обслуживать и юноши. Количество посетителей сразу удвоилось , а "Sosnooley" достиг пика своей популярности.