sosnooley (пробник)

Объявление

Добро пожаловать на "Sosnooley". Хоть мы и суровы до мозга костей , любим черный юмор и всячески безобразничаем , мы все-равно добрые няшки и рады каждому новому игроку. Будьте как дома.

• • •

Для тех , кто забежал только для рекламы: аккаунт для пиара - Sosnooley 0000
Команда
•Администраторы: Sidney Shtainer (Деспот)
•Модераторы: Проводится набор
•Гейм Мастера: Проводится набор
•Журналисты: Проводится набор
•Пиарщики: Проводится набор
В игре:
А мы пока только-только открылись , и игра не началась

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sosnooley (пробник) » Основа » Сюжетная линия

Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Альтернативная реальность XXI века.
Городок OtsoCity. Население - 837 800 человек.
Расположен к югу от Лиона (Франция).
Славится борделями и кабаре.

«Это было не чудо. Это было колдовство. Это не чудеса святых. Это темные чары.»

- И Вы хотите сказать , что Ангелы , Демоны , Добуцу , Люди и прочие могут спокойно сосуществовать в одном городе? Нет , Вы это всерьёз? До меня , конечно , доходили слухи , но как в такое можно верить , уважаемый? Понимаете ли , они по определению не могут ладить. Бред какой-то..
- Monsieur , уж поверьте. Хотя мне ли Вам это рассказывать! Лучше увидеть своими глазами. Отправимся туда вместе , я познакомлю Вас с городом , его обитателями , покажу один воистину прекрасный бордель. Вы , наверное , о нём наслышаны? Смотрите , можно убить сразу двух зайцев: развеять Ваши сомнения и отлично провести досуг.
- Нет , нет , нет. Вы меня в это логово нежити не затащите! Даже не начинайте опять впутывать меня в очередную бредовую историю. Хватит с меня всех этих «чудес».
- Ахах. Да перестаньте Вы так осторожничать. Я бы не стал советовать Вам посетить этот город , если бы не был уверен в нём полностью. Там действительно здорово. И по поводу своей безопасности переживаете напрасно: местные Вас и пальцем не тронут. Честно.
- Нууу н..
- А ещё там очень живописно. Царит атмосфера Возрождения , повсюду скверы и бронзовые химеры. Чудно. Очень чудно. Ах , а какие после заката открываются пейзажи. Чрезвычайно красивые.
- Знаете , Вы все-таки заставили задуматься о поездке.

«...»
- А ведь этот публичный дом не совсем обычный. Будь он обычным , о нём бы не ходило столько слухов , верно? И дело тут даже не в причудливом виде самого здания , колоссальном количестве постояльцев или же во внутреннем убранстве. Дело в прекрасных дамах , что обслуживают клиентов. Только представьте: обворожительные демонессы , строптивые вампирессы , милейшие нимфы или же нежнейшие ангелы исполняют любой Ваш каприз. Это место стало раем для обычных людей. Но дальше - лучше. Клиентов начали обслуживать и юноши. Количество посетителей сразу удвоилось , а "Sosnooley" достиг пика своей популярности.

0

2

«Итак , в своём распоряжении мы имеем целый город.»
- Впервые я оказался здесь два года назад. За это время почти ничего не изменилось. Люди то приезжали , то уезжали. Всё новые лица входили в мою жизнь и выходили из нее , как из вращающейся двери отеля. Остальное же оставалось неизменным. За эти два года мне стала дорога каждая улочка , каждый сквер , каждый квадратный метр. Я полюбил этот город всей душой. За что? Ну , здесь , например , Вы не найдёте нищего человека. Скупого - возможно , но нищего..нет. Полюбил я его и за обилие интересных мест и достопримечательностей. И даже не столько за обилие , сколько за их доступность. «...»
Не каждый может похвастаться , что у него в хороших друзьях пара ангелов , а я могу. Здесь я узнал , что не смотря на принадлежность к разным расам , можно найти общий язык. Сосуществование - этому учит "OtsoCity". «...»
Ну конечно , у нас тут не всегда всё так мирно , как я говорил. Бывают драки , разборки и т.д. Особенно часто они случаются в ночное время , когда начинают «оживать» бары , клубы , кабаре , бордели... Если хотите услышать моё мнение , то я считаю это вполне нормальным. Выпившему сложно удержаться от драки , по себе знаю. Кстати , и за мной было дело. В клубе "NeyUn" мне как-то навалял один вампирёнок. «...»
В тот день я долго блуждал по улицам "OtsoCity". Успел заметить , что в западной части города большинство зданий были выполнены в стиле барокко. Кругом маскарон да кариатида. Моё внимание привлекло одно из них , которое выделялось размерами , изощренностью и вычурностью. Над аркой у входа было выгравировано «Bordel:Sosnooley».  «...»
Люблю дадаизм. Внутри борделя было много картин Франсиса. «...»
В лифте я познакомился с одной очаровательной мадам. Она рассказала , что почти все люди , попавшие в бордель , делятся на гостей (Коллеров) и обслуживающий персонал (Сабов). Как выяснилось , сложных правил в этом месте не было. Запрещались лишь порча имущества борделя и убийства на его территории. «...»
Но не все так замечательно. Конечно же , есть подвох. Мааленький подвох. Вам придется заплатить за время проведенное здесь. Не деньгами , правда , а временем. Плата рассчитывается так: за каждую минуту в "Sosnooley" вычитается две из вашей жизни. Постоянным клиентам делается скидка (1мин. 10сек). Постоянными считаются Коллеры , посещающие бордель в течение двух недель ежедневно и не менее , чем на час.

0

Вы здесь » sosnooley (пробник) » Основа » Сюжетная линия